Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Hefeplinsen

Hefeplinsen

319 Bewertungen

Hefeplinsen sind die besonders fluffige Alternative zu Eierkuchen. Nach diesem Rezept sind sie einfach nachzubacken und gelingen garantiert.

Walnusskuchen

Walnusskuchen

436 Bewertungen

Dieser saftige Walnusskuchen eignet sich für jede Kaffeetafel. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Eierlikörkugeln

Eierlikörkugeln

291 Bewertungen

Als Nascherei, zum Dessert oder als Geschenk sind diese köstlichen Eierlikörkugeln bestens geeignet und nach diesem Rezept einfach unwiderstehlich.

Wiener Sachertorte

Wiener Sachertorte

296 Bewertungen

Die Wiener Sachertorte zählt wohl zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche. Mit diesem Rezept gelingt die Torte wie das Original.

Essig-Öl-Dressing mit Senf

Essig-Öl-Dressing mit Senf

142 Bewertungen

Ein Essig-Öl-Dressing mit Senf passt zu vielen Blattsalaten, aber auch sehr gut zu einem leichten Kartoffelsalat. Das Rezept ist einfach und variabel.

Honig-Plätzchen

Honig-Plätzchen

351 Bewertungen

Diese köstlichen Honig-Plätzchen sind besonders zum Kaffee oder zum Tee ein Genuss. In einfachen Arbeitsschritten gelingt das leckere Naschwerk.

Senfdressing mit Agave

Senfdressing mit Agave

275 Bewertungen

Das tolle Senfdressing mit Agave ist nach diesem Rezept schnell angerührt. Es schmeckt leicht süßlich, pikant und passt zu vielen Salat-Variationen.

Schneeschlaufen

Schneeschlaufen

250 Bewertungen

Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.

Französisches Kartoffelpüree

Französisches Kartoffelpüree

222 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Französisches Kartoffelpüree hat Tradition und die Verbindung von Kartoffeln, Käse, Knoblauch und Crème fraîche ist perfekt.

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

206 Bewertungen

Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber klassische und leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept zeigt die Zubereitung.