Grundrezepte (2.628 Rezepte)

Crêpes-Teig

Crêpes-Teig

1.590 Bewertungen

Crêpes sind der Klassiker aus Frankreich und werden auch bei uns gerne zubereitet und gegessen. Hier ein Grundrezept für einen Crêpes-Teig.

Einfache Muffins Grundrezept

Einfache Muffins Grundrezept

2.827 Bewertungen

Dieser Grundteig für Muffins stellt die perfekte Basis für köstliches Gebäck dar. Dieses Rezept kann zusätzlich mit vielen Zutaten verfeinert werden.

Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting

Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting

2.771 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine tolle Köstlichkeit aus Amerika. Die leckeren Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting gelingen rasch und schmecken toll.

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

2.848 Bewertungen

Die leckeren Gebäckstücke vom Blech sind schnell gemacht und vor allem bei Kindern heiß begehrt. Hier das Rezept für zuckersüße Amerikaner.

Kandierte Äpfel

Kandierte Äpfel

4.011 Bewertungen

Kandierte Äpfel sind ein Hochgenuss für alle Naschkatzen. Mit diesem Rezept kann die Leckerei ganz einfach selbst hergestellt werden.

Basmati Reis

Basmati Reis

2.270 Bewertungen

Basmati Reis ist sehr schmackhaft und passt zu vielen Gerichten. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt die perfekte Zubereitung.

Omas Kartoffelpuffer

Omas Kartoffelpuffer

2.229 Bewertungen

Omas Kartoffelpuffer sind einfach ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Kadayif Teigfäden selber machen

Kadayif Teigfäden selber machen

254 Bewertungen

Kadayif Teigfäden werden für viele orientalische und türkische Dessert-Rezepte verwendet. Die beliebte Zutat gelingt mit dem Rezept sehr einfach.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

2.754 Bewertungen

Diese köstliche Rotweinsoße passt prima zu kurzgebratenem Fleisch, bei dem Soße naturgemäß knapp ist. Das Rezept zeigt, wie leicht es geht.

Süßen Senf selber machen

Süßen Senf selber machen

1.817 Bewertungen

Wie man Süßen Senf selber machen kann, zeigt dieses einfache Rezept. Er passt gut zu Weißwurst, schmeckt aber auch zu bayrischem Leberkäse.