Gulasch mit Huhn

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Möhren |
1 | Stk | Kartoffel |
200 | ml | Hühnerbrühe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Pflanzenöl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch mit Huhn das Fleisch in Würfel schneiden, dann mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Danach die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Im Anschluss die Kartoffel schälen und würfeln.
- Sodann Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten, dann auf einen Teller legen.
- Jetzt die Zwiebeln im Öl goldbraun braten, dann Möhren sowie Kartoffeln zufügen und kurz braten.
- Nun das Fleisch wieder in den Topf geben, mit Brühe ablöschen und alles aufkochen.
- Dann das Tomatenmark einrühren und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare