Gurken-Dip

Das Rezept für den Gurken-Dip macht sich gut zu Grillfleisch und -fisch und schmeckt erfrischend als Brotaufstrich.

Gurken-Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 zw Dill
1 Stk Snack-Gurke
180 g Frischkäse
75 g Salatcreme
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Gurken-Dip die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  2. Dann den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Jetzt die Snack-Gurke waschen, trocknen und raspeln.
  4. Sodann die vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse sowie der Salatcreme gut verrühren und mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte