Gurkenröllchen mit Putenbrust

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Basilikumblätter |
3 | EL | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Paprika, rot |
75 | g | Putenbrust, geräuchert |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurke waschen, trocknen und schälen.
- Anschließend den festen Teil der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen abschälen und längs nebeneinander legen.
- Hiernach die Gurkenstreifen mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun das Basilikum sowie die Petersilie waschen, trocknen und mit einem Messer fein hacken.
- Als Nächstes die Paprika waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Diese nachfolgend in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Im nächsten Schritt die Putenbrust mit einem Messer fein hacken, mit in die Schüssel geben und gut mit den Paprikastücken vermengen.
- Nachfolgend jeweils 1-2 Esslöffel der Paprikamasse auf 3-4 Gurkenstreifen geben und diese vorsichtig aufrollen.
- Zuletzt die Gurkenröllchen mit Putenbrust mit den gehackten Kräutern garnieren und servieren.
User Kommentare