Hackfleisch-Bomben
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Gouda |
|---|---|---|
| 300 | g | Gewürzgurken |
| 600 | g | Hackfleisch, vom Schwein |
| 300 | g | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 125 | ml | Gewürz-Gurkenwasser |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Käse sowie die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und mit der Hackfleischmasse vermischen.
- Zum Schluss die Fleischmasse mit Salz und Chili würzen und ein wenig vom Gewürz-Gurkenwasser hinzufügen.
- Nun aus der fertigen Masse vier gleich große Kugeln formen, in Grillfolie (oder Alufolie) dicht verpacken und für 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen geben.
User Kommentare