Hackfleisch-Bomben

Diese köstlichen Hackfleisch-Bomben sind einfach zubereitet und werden im Backofen in Grillfolie gewickelt gebacken. Das Rezept ist ein Traum.

Hackfleisch-Bomben Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Gouda
300 g Gewürzgurken
600 g Hackfleisch, vom Schwein
300 g Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Chilipulver
125 ml Gewürz-Gurkenwasser

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Käse sowie die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und mit der Hackfleischmasse vermischen.
  3. Zum Schluss die Fleischmasse mit Salz und Chili würzen und ein wenig vom Gewürz-Gurkenwasser hinzufügen.
  4. Nun aus der fertigen Masse vier gleich große Kugeln formen, in Grillfolie (oder Alufolie) dicht verpacken und für 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen geben.

Nährwert pro Portion

kcal
641
Fett
47,48 g
Eiweiß
47,48 g
Kohlenhydrate
6,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Lasagne mit Bechamelsauce

LASAGNE MIT BECHAMELSAUCE

Mithilfe von diesem Rezept für Lasagne mit Bechamelsauce ist der Klassiker aus Italien schnell und einfach zubereitet.

Überbackene Zucchini mit Hackfleisch

ÜBERBACKENE ZUCCHINI MIT HACKFLEISCH

Wenn im Sommer die ersten Exemplare reif sind, schmecken überbackene Zucchini mit Hackfleisch am besten. Das Rezept gibt noch Käse on top.

Cevapcici

CEVAPCICI

Die beliebten Hackfleischröllchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Hier das einfache Rezept für köstliche Cevapcici ohne Ei.

Hackepeter

HACKEPETER

Bei diesem Gericht greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung von Hackepeter.

Chili con Carne schnell und scharf

CHILI CON CARNE SCHNELL UND SCHARF

Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Lasagne Bolognese

LASAGNE BOLOGNESE

Lasagne Bolognese ist ein Klassiker, der nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und der der ganzen Familie schmeckt!

User Kommentare