Hackfleischtopf

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Hackfleisch, gemischt |
---|---|---|
2 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | ml | Gemüsebrühe (Instant), heiß |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
150 | ml | Crèmefine |
1 | Stk | Möhre |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lauch putzen, in Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Die Möhre schaben und in Stifte hobeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Anschließend die Möhrestifte und Lauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nun das Ganze zugedeckt für 20 Minuten garen lassen.
- Zum Schluss Crèmefine unterziehen und den Hackfleischtopf mit gekochten Nudeln servieren.
User Kommentare