Hackfleischtopf
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Hackfleisch, gemischt |
|---|---|---|
| 2 | Stg | Lauch |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 250 | ml | Gemüsebrühe (Instant), heiß |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
| 150 | ml | Crèmefine |
| 1 | Stk | Möhre |
| 1 | Schuss | Öl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lauch putzen, in Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Die Möhre schaben und in Stifte hobeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Anschließend die Möhrestifte und Lauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nun das Ganze zugedeckt für 20 Minuten garen lassen.
- Zum Schluss Crèmefine unterziehen und den Hackfleischtopf mit gekochten Nudeln servieren.
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