Hähnchen-Brokkoli-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 150 | g | Brokkoli |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Hähnchenfilet |
| 1 | TL | Öl |
| 50 | ml | Brokkoli-Wasser |
| 1 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Stärke
| 1 | TL | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | TL | Stärke |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Brokkoli-Pfanne die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und diese in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann in ein Sieb abschütten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Dann das Fleisch in Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln darin braten. Nach etwa 5 Minuten Brokkoli-Wasser, Brokkoli sowie Nudeln zufügen.
- Jetzt in einer Schale Stärke mit Wasser anrühren und dies in die Pfanne geben, dann aufkochen.
- Am Ende Parmesan in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare