Hähnchen-Brokkoli-Pfanne

Das Rezept für die Hähnchen-Brokkoli-Pfanne ist ein feines Gericht mit wenig Kalorien und es sättigt gut.

Hähnchen-Brokkoli-Pfanne

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

60 g Nudeln
150 g Brokkoli
0.5 Stk Zwiebel
150 g Hähnchenfilet
1 TL Öl
50 ml Brokkoli-Wasser
1 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Stärke

1 TL Wasser
1 TL Stärke
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Hähnchen-Brokkoli-Pfanne die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
  2. Währenddessen den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und diese in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann in ein Sieb abschütten.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  4. Dann das Fleisch in Würfel schneiden.
  5. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln darin braten. Nach etwa 5 Minuten Brokkoli-Wasser, Brokkoli sowie Nudeln zufügen.
  6. Jetzt in einer Schale Stärke mit Wasser anrühren und dies in die Pfanne geben, dann aufkochen.
  7. Am Ende Parmesan in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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