Hähnchen-Curry

Das Rezept für das Hähnchen-Curry schmeckt aromatisch und passt gut zu Reis oder einfach einem frischen Baguette.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

150 g Hähnchenfilet
0.5 Stk Zwiebel
1 TL Öl
1 TL Currypulver
0.5 Stk Paprikaschote, rot
60 g Erbsen, tiefgekühlt
75 ml Gemüsebrühe
75 ml Kokosmilch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Hähnchen-Curry das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und fein hacken.
  3. Jetzt die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  4. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch sowie Zwiebel darin anbraten.
  5. Nun Curry zufügen und kurz mitrösten.
  6. Im nächsten Schritt Paprikaschote, Erbsen, Brühe sowie Kokosmilch zufügen und alles 10 Minuten leicht köcheln.

Nährwert pro Portion

kcal
460
Fett
23,14 g
Eiweiß
41,80 g
Kohlenhydrate
20,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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