Hähnchen-Curry

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Hähnchenfilet |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Currypulver |
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
60 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
75 | ml | Gemüsebrühe |
75 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hähnchen-Curry das Fleisch in Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Jetzt die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch sowie Zwiebel darin anbraten.
- Nun Curry zufügen und kurz mitrösten.
- Im nächsten Schritt Paprikaschote, Erbsen, Brühe sowie Kokosmilch zufügen und alles 10 Minuten leicht köcheln.
User Kommentare