Hähnchen-Curry
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | TL | Currypulver |
| 0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 60 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 75 | ml | Gemüsebrühe |
| 75 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hähnchen-Curry das Fleisch in Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Jetzt die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch sowie Zwiebel darin anbraten.
- Nun Curry zufügen und kurz mitrösten.
- Im nächsten Schritt Paprikaschote, Erbsen, Brühe sowie Kokosmilch zufügen und alles 10 Minuten leicht köcheln.
User Kommentare