Hähnchen mit grünem Spargel
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 3 | Schb | Zitrone |
| 1 | TL | Öl |
| 0.5 | TL | Sojasauce |
| 0.5 | TL | Zitronensaft |
| 20 | g | Feta |
Zutaten für die Tomaten
| 100 | g | Kirschtomaten |
|---|---|---|
| 1 | zw | Basilikum |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Olivenöl |
Zutaten für den Spargel
| 8 | Stg | Spargel, grün |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hähnchen mit grünem Spargel Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch zusammen mit den Zitronenscheiben 3 Minuten braten. Währenddessen mit Sojasauce sowie Zitronensaft beträufeln.
- Nun das fertige Fleisch auf einen Teller legen.
- Sodann den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Spargel sowie Olivenöl in dem Bratfett dünsten.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren sowie Basilikum abbrausen, trocknen, die Blätter fein hacken.
- Nun die Tomaten mit Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und zusammen mit dem Spargel und dem Fleisch anrichten.
- Zum Schluss Feta darüber streuen.
User Kommentare