Hähnchen-Reis-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
45 | g | 10-Minuten-Reis |
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Zutaten für das Hähnchenfilet
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
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150 | g | Möhren |
125 | g | Hähnchenfilet |
0.25 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
1 | TL | Ajvar |
80 | ml | Brühe |
65 | g | Kichererbsen, Dose |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Tomatenmark |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Reis-Pfanne die Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden und die Möhren schälen, in Scheiben schneiden.
- Danach das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in heißem Öl 5 Minuten braten, die Möhren zufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Chili sowie Ajvar würzen, mit Brühe ablöschen - 10 Minuten garen.
- Währenddessen den Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und die Kichererbsen in ein Sieb abschütten, abbrausen.
- Nun die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen sowie Tomatenmark zum Fleisch in die Pfanne geben.
- Am Ende den fertigen Reis in ein Sieb abschütten und mit dem Pfanneninhalt vermischen.
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