Hähnchensalat

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Aprikosen, Konserve |
---|---|---|
4 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Romersalatherz |
100 | g | Hähnchenfilet |
1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
100 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
1 | EL | Salatcreme |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Hähnchensalat die Aprikosen halbieren.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Nun den Salat in Streifen schneiden.
- Sodann das Fleisch in Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch sowie Aprikosen darin 8 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit Buttermilch mit Salatcreme und Curry vermengen, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Jetzt Salat, Fleisch mit Aprikosen und Tomaten in eine Schale geben und mit dem Dressing vermengen.
User Kommentare