Hähnchensalat
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Aprikosen, Konserve |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kirschtomaten |
| 1 | Stk | Romersalatherz |
| 100 | g | Hähnchenfilet |
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
| 100 | ml | Buttermilch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Salatcreme |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Hähnchensalat die Aprikosen halbieren.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Nun den Salat in Streifen schneiden.
- Sodann das Fleisch in Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch sowie Aprikosen darin 8 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit Buttermilch mit Salatcreme und Curry vermengen, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Jetzt Salat, Fleisch mit Aprikosen und Tomaten in eine Schale geben und mit dem Dressing vermengen.
User Kommentare