Hähnchenspieße mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Pfirsiche |
---|---|---|
200 | g | Hähnchenbrustfilet |
1 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Ingwerpulver |
6 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
68 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 53 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden.
- Dann die Hähnchenbrust waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun das Fleisch im Wechsel mit den Pfirsichen auf Grillspieße stecken.
- Jetzt das Currypulver mit dem Ingwerpulver, dem Öl sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen.
- Als Nächstes die Spieße in die Marinade setzen, rundum darin wälzen und 30-45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zuletzt die Hähnchenspieße mit Curry 6-8 Minuten unter regelmäßigem Wenden auf dem Grill grillen und mit der übrige Marinade aus der Schüssel bestreichen.
User Kommentare