Haferflocken-Cookies

Zutaten für 20 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
3 | EL | Honig |
50 | g | Zucker |
100 | g | Walnüsse, gehackt |
60 | g | Butter, weich |
150 | g | Haferflocken, zart |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Unter-Oberhitze vorheizen.
- Für die Haferflocken-Cookies die Bananen schälen mit einer Gabel zerdrücken und mit Honig, Zucker, gehackten Nüssen, Haferflocken und Butter gut vermischen.
- Nun zwei Esslöffel nehmen und damit 20 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Beim Aufsetzen, den Teig ein wenig flach drücken.
- Danach das Backblech mit den Keksen für 12 bis 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und nach der Backzeit abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Als Deko kann man Kuvertüre mit einem Löffel über die Oberseite der Cookies ziehen bzw. beträufeln.
User Kommentare