Haferflocken-Fruchtschnitten
Zutaten für 15 Portionen
| 50 | g | Datteln, getrocknet |
|---|---|---|
| 100 | g | Aprikosen, getrocknet |
| 150 | g | Cranberries, getrocknet |
| 100 | g | Haferflocken, fein |
| 30 | g | Sonnenblumenkerne |
| 1 | EL | Apfelsaft |
| 4 | Stk | Oblaten, etwa 10x15 cm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Haferflocken-Fruchtschnitten die Trockenfrüchte mit Haferflocken sowie Sonnenblumenkernen im Zerkleinerer fein klein hacken, dann Saft einrühren.
- Nun die Masse auf zwei Oblaten streichen, die anderen Oblaten darauf legen.
- Jetzt ein dickes Buch für mindestens 4 Stunden auf die Fruchtschnitten legen.
- Zum Schluss die Schnitten in handliche Riegel schneiden und in einer Keksdose lagern.
User Kommentare