Hammelbrühe mit Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | l | Salzwasser |
|---|---|---|
| 200 | g | Nudeln z.B. Fusilli |
| 800 | g | Hammelfleisch |
| 250 | g | Tomatenmark |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Kn | Sellerie |
| 80 | ml | Weißwein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
115 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Sellerie als auch die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Zwiebeln zusammen mit dem Sellerie, den Möhren als auch dem Tomatenmark in einen Topf mit Salzwasser geben und alles 5 Minuten bei oberer Hitze kochen.
- Inzwischen das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hiernach den Wein zusammen mit dem Fleisch in das sprudelnde Wasser geben und alles 90-100 Minuten garen.
- Anschließend das Fleisch aus der Brühe nehmen und anderweitig verwenden.
- Im nächsten Schritt die Brühe durch ein Sieb gießen und das Fett herausfiltern.
- Daraufhin die Nudeln in der Gemüsebrühe 10 Minuten al dente kochen.
- Zuletzt die Hammelbrühe mit Nudeln mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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