Harissa-Dressing
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 90 | ml | Olivenöl |
| 1 | EL | Harissa |
| 1 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Tomaten-Zwiebel-Knoblauch-Sud
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 200 | g | Kirschtomaten |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | TL | Zucker |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Harissa-Dressing Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und beides fein würfeln.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und würfeln.
- Nun Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Öl und Zucker in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln.
- Dann das Basilikum waschen, trocknen und zusammen mit Olivenöl, Harissa, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer sowie den Zutaten aus dem Topf mit dem Stabmixer pürieren.
User Kommentare