Heidelbeer-Joghurt mit Mandeln

Das leckere Heidelbeer-Joghurt mit Mandeln zum Frühstück macht fit für den Tag. Nach diesem Rezept ergibt es eine gesunde Mischung.

Heidelbeer-Joghurt mit Mandeln

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Vollmilchjoghurt
150 g Sahnedickmilch
150 g Heidelbeeren, frisch
50 g Mandelblättchen
1 EL Weizenkleie
2 TL Honig, flüssig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Vollmilchjoghurt mit der Sahnedickmilch in einer Schüssel gut vermischen und dann auf 2 passende Schälchen verteilen.
  2. Jetzt die Heidelbeeren vorsichtig waschen, verlesen und auf den Joghurt geben.
  3. Anschließend die Mandeln grob hacken und mit der Weizenkleie, in einer beschichteten Pfanne, bei mäßiger Hitze, trocken anrösten.
  4. Dann den Honig über die Mandel-Masse träufeln, unter Rühren noch weiterrösten bis es leicht karamellisiert.
  5. Zuletzt die Mandelmischung etwas abkühlen lassen, dann über den Joghurt verteilen und den Heidelbeer-Joghurt mit Mandeln sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben noch frisches Toastbrot dazu reichen.

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