Heidelbeer-Joghurt mit Mandeln
Das leckere Heidelbeer-Joghurt mit Mandeln zum Frühstück macht fit für den Tag. Nach diesem Rezept ergibt es eine gesunde Mischung.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
300
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g |
Vollmilchjoghurt
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150
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g |
Sahnedickmilch
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150
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g |
Heidelbeeren, frisch
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50
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g |
Mandelblättchen
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1
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EL |
Weizenkleie
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2
|
TL |
Honig, flüssig
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Vollmilchjoghurt mit der Sahnedickmilch in einer Schüssel gut vermischen und dann auf 2 passende Schälchen verteilen.
- Jetzt die Heidelbeeren vorsichtig waschen, verlesen und auf den Joghurt geben.
- Anschließend die Mandeln grob hacken und mit der Weizenkleie, in einer beschichteten Pfanne, bei mäßiger Hitze, trocken anrösten.
- Dann den Honig über die Mandel-Masse träufeln, unter Rühren noch weiterrösten bis es leicht karamellisiert.
- Zuletzt die Mandelmischung etwas abkühlen lassen, dann über den Joghurt verteilen und den Heidelbeer-Joghurt mit Mandeln sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben noch frisches Toastbrot dazu reichen.
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