Heiße Apfelsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1.5 | EL | Flohsamenschalen, gemahlen |
1.5 | EL | Wasser |
1 | Prise | Vanille, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Stückchen schneiden.
- Anschließend die Apfelstücke mit Wasser, Flohsamenschalen und Vanille in einen kleinen Topf geben und das Ganze bei mittlerer Stufe kurz aufkochen und dann für 3-5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Sauce nach Belieben pürieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die heiße Apfelsauce gern etwas süßer mag, kann sie nach Belieben mit Ahornsirup oder Honig verfeinern.
User Kommentare