Herbst Rezepte - Deutschland, Braten (54 Rezepte)

Gänsebrust aus der Pfanne

Gänsebrust aus der Pfanne

1.145 Bewertungen

Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

274 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!

Pfifferlinge mit Ei

Pfifferlinge mit Ei

205 Bewertungen

Sobald die Saison beginnt, werden die köstlichen Pfifferlinge mit Ei zubereitet und beispielsweise zum Brunch serviert. Hier ist das Rezept dafür.

Hirschkarree

Hirschkarree

96 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht, wenn das Hirschkarree von erfahrenen Jägern oder qualitätsbewussten Wildfachhhändlern stammt. Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten.

Gänsebrust im Backofen

Gänsebrust im Backofen

43 Bewertungen

Dank diesem Rezept wird man mit einem zarten, schmackhaften Fleisch belohnt. So gelingt Gänsebrust im Backofen.

Chili con Wildhack

Chili con Wildhack

97 Bewertungen

Schon mal Chili con Wildhack probiert? Unser Rezept verwendet mageres Wildfleisch und bereitet es auf klassische Art und Weise zu. Sehr lecker und deshalb unbedingt zu empfehlen!

Einfaches Topinambur-Gemüse

Einfaches Topinambur-Gemüse

3 Bewertungen

Einfaches Topinambur-Gemüse kann superlecker sein und gesund ist es sowieso. Nach diesem Rezept wird es aus wenigen Zutaten würzig zubereitet.

Cremige Pfifferlingssauce

Cremige Pfifferlingssauce

23 Bewertungen

Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.

Krustenbraten

Krustenbraten

36 Bewertungen

Das Beste an einem Krustenbraten ist seine knusprige Haut. Dieses Rezept macht aus einem einfachen Krustenbraten etwas Großartiges.