Herbst Rezepte - Deutschland, Braten (55 Rezepte)

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

52 Bewertungen

Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.

Rehrücken Wellington

Rehrücken Wellington

6 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken Wellington werden Sie Ihre Gäste beeindrucken und dabei ist das Rezept ganz einfach nachzukochen.

Wirsinggemüse mit Hackfleisch

Wirsinggemüse mit Hackfleisch

1 Bewertung

Wirsinggemüse mit Hackfleisch ist einfache Hausmannskost, die an kalten Tagen besonders gut schmeckt und sich mit diesem Rezept recht unkompliziert zubereiten lässt.

Pfifferlinge in Sahnesoße

Pfifferlinge in Sahnesoße

8 Bewertungen

Diese köstlichen Pfifferlinge in Sahnesoße passen prima zu Pasta, zu Kurzgebratenem oder zu Knödeln. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Sautierte Pilze

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Kohlrabi in Nusspanade

Kohlrabi in Nusspanade

5 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen ist der Kohlrabi in Nusspanade. Ein feines und aromatisches Rezept in der kalten Jahreszeit.

Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln

Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln

2 Bewertungen

Herbstzeit ist Kürbiszeit und dieses Rezept für leckeren Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln ist vollwertig, fettarm und sehr gesund.