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Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.
Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.
Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese Kürbis-Laibchen. Das perfekte Rezept für die Kürbis-Saison.
Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Ein vegetarisches Mittagessen ist der Kohlrabi in Nusspanade. Ein feines und aromatisches Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für diese Speck-Zwiebel-Grillbutter ist schnell sowie einfach gemacht. Sie schmeckt super zu Steaks, aber auch auf warmem Brot oder als Topping von Folienkartoffeln.
Omas gebratene Tauben waren die besten. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, bereitet das Festessen nach diesem Rezept zu.
Ein einfaches Rezept für ein großartiges Roastbeef. Es schmeckt fantastisch, reicht für die große Familie oder macht sich gut auf jedem Buffet.
Mehr Bio geht nicht, wenn das Fleisch aus nachhaltiger Jagd stammt. Wie einfach Wild zubereitet wird, zeigt dieses Rezept für ein Frischlingsfilet.