Herbst Rezepte - Eintopf, Winter

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (12), Deutschland (10), Gemüse (7), Kartoffeln (6), Schweinefleisch (6), Schmoren (5), Frankreich (4), Hülsenfrüchte (4), Bohnen (3), Suppen (3), Rindfleisch (3), Kohl (2), Gesunde Rezepte (2), Fleisch (2), Lammfleisch (2), Omas Küche (2), Schleswig-Holstein (2), Kalorienarm (2), Mecklenburg-Vorpommern (2), Billig - Preiswert (2)

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

21 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Linsensuppe

Linsensuppe

16 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Linsensuppe mit Steckrüben

Linsensuppe mit Steckrüben

1 Bewertung

Die Linsensuppe mit Steckrüben kommt in Holstein bei kaltem Wetter auf den Tisch. Ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Linseneintopf

Linseneintopf

28 Bewertungen

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

Kürbis-Möhren-Eintopf

Kürbis-Möhren-Eintopf

0 Bewertung

Dieser Kürbis-Möhren-Eintopf ist schnell zubereitet und schmeckt zu ofenfrischem Fladenbrot einfach nur himmlisch. Hier das Rezept.

Finnisches Palapaisti Ragout

Finnisches Palapaisti Ragout

5 Bewertungen

Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.

Cassoulet

Cassoulet

7 Bewertungen

Cassoulet ist ein herzhafter und sehr sättigender Eintopf, der seinen Ursprung bereits im Mittelalter in Südwestfrankreich hat.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

0 Bewertung

Dieses sehr norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

0 Bewertung

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.

  • 1
  • 2