Herbst Rezepte - Gemüse, Winter (94 Rezepte)

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

8 Bewertungen

Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.

Erbseneintopf

Erbseneintopf

6 Bewertungen

Dieser Erbseneintopf macht satt und wärmt von innen. Hier das tolle Rezept aus Großmutters Zeiten.

Rote Rüben Suppe mit Ingwer

Rote Rüben Suppe mit Ingwer

7 Bewertungen

Die Süße der Suppe wird hier mit der feinen Schärfe des Ingwers nach dem folgenden Rezept zu einer perfekten Rote Rüben Suppe mit Ingwer kombiniert.

Spitzkohl-Hackpfanne

Spitzkohl-Hackpfanne

11 Bewertungen

Am besten sind doch die Rezepte, die schnell und einfach zubereitet sind und die uns glücklich machen. So wie diese leckere Spitzkohl-Hackpfanne.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Klare Porreesuppe

Klare Porreesuppe

2 Bewertungen

Die Klare Porreesuppe ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Die herzhafte Gemüsebrühe schmeckt prima und wärmt wohlig an kalten Tagen.

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

6 Bewertungen

Dieser Rote-Bete-Salat bringt reichlich Farbe und Vitamine auf den Teller. Hier das köstliche, gesunde und einfache Rezept.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.

Asiatische Kohlrouladen

Asiatische Kohlrouladen

1 Bewertung

Das Rezept für asiatische Kohlrouladen überzeugt mit viel Geschmack. Dafür wird eine Hackfleischfüllung sowie eine leckere Sauce zubereitet.