Herbst Rezepte - Kohl, Suppen (12 Rezepte)

Rosenkohlsuppe mit Käse

Rosenkohlsuppe mit Käse

75 Bewertungen

Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

72 Bewertungen

Ein heißer Teller Russische Kohl-Gemüse-Suppe wärmt auch bei der größten Kälte und sorgt für ein angenehmes Sättigungsgefühl.

Thüringer Sauerkrautsuppe

Thüringer Sauerkrautsuppe

24 Bewertungen

Sauerkraut gehört zur Thüringer Küche wie die Bratwurst. Die deftige Thüringer Sauerkrautsuppe ist mit diesem Rezept schnell gemacht.

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

45 Bewertungen

Herzhaft und schnell gemacht ist dieses Rezept für den Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf. Ein leckeres Gericht, das in die kalte Jahreszeit passt.

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

18 Bewertungen

Low Carb-Fans aufgepasst! Die Sauerkrautsuppe mit Cabanossi schmeckt super, das Rezept ist unkompliziert und passt prima auf den Speiseplan.

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

26 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, schmeckt die Allgäuer Käsesuppe besonders gut. Das Rezept packt jede Menge Geschmack hinein und on top.

Sauerkraut-Cremesuppe

Sauerkraut-Cremesuppe

12 Bewertungen

Das gesunde Kraut lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten, wie in diesem Rezept für eine leckere Sauerkraut-Cremesuppe mit herzhaftem Topping.

Grünkohlsuppe

Grünkohlsuppe

2 Bewertungen

Was gibt es schöneres als eine warme Suppe an kalten Tagen? Diese köstliche Variation einer Grünkohlsuppe wird garantiert überzeugen!

Wirsing-Käse-Suppe

Wirsing-Käse-Suppe

16 Bewertungen

Cremig, lecker und voller Nährstoffe ist diese Wirsing-Käse-Suppe. Die Zubereitung dieser köstlichen Speise gelingt in einfachen Schritten.

Rezepte

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

39 Bewertungen

Eine herzhafte Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch wärmt und eignet sich auch als Mitternachtsimbiss. Ein Rezept, das einfach und schnell zubereitet ist.

  • 1
  • 2