Herbst Rezepte - Marinieren, Einfache Rezepte (16 Rezepte)

Schmand-Dressing

Schmand-Dressing

173 Bewertungen

Wunderbar cremig schmiegt sich das Schmand-Dressing an Blattsalate. Das Rezept eignet sich aber auch gut für einen geschmeidigen Kartoffelsalat.

Dill-saure Sahne-Sauce

Dill-saure Sahne-Sauce

22 Bewertungen

Diese köstliche Dill-saure Sahne-Sauce wird kalt angerührt und nach diesem Rezept schnell gemacht. Die Sauce passt perfekt zu Salatgurken, zu Fischgerichten oder zu Pellkartoffeln.

Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch

Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch

18 Bewertungen

Dieses einfache Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch ist nach diesem Rezept schnell gemacht, lässt Variationen zu und passt zu vielen Salaten.

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

1 Bewertung

Das Rezept für das Essig-Öl-Dressing mit Kräuter eignet sich gut für Blattsalate und gemischte Salate.

Veganes Essig-Öl-Dressing

Veganes Essig-Öl-Dressing

7 Bewertungen

Das Rezept für das vegane Essig-Öl-Dressing ist schnell zubereitet und rundet alle Salate perfekt ab.

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

10 Bewertungen

So einfach und doch so besonders ist dieses Rezept für geschmorte Hähnchenunterkeulen mit gebratenen Klettenwurzeln.

Süß-saurer Kürbis

Süß-saurer Kürbis

5 Bewertungen

Der süß-saure Kürbis schmeckt so gut wie damals bei Oma und lässt sich nach unserem Rezept nicht nur leicht, sondern auch schnell zubereiten.

Rotwein-Senf-Marinade

Rotwein-Senf-Marinade

3 Bewertungen

Das Rezept für die Rotwein-Senf-Marinade passt gut zu Schweinefleisch und T-Bone-Steaks. Sie sollte über Nacht einziehen.

  • 1
  • 2