Herbst Rezepte - Winter, Einfache Rezepte (97 Rezepte)

Kürbiskern-Dressing

Kürbiskern-Dressing

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen

3 Bewertungen

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen - so wird die Suppe zur leckeren Hauptmahlzeit und erhält nach dem Rezept zusätzliche Proteine.

Grünkohleintopf

Grünkohleintopf

1 Bewertung

Dieser Grünkohleintopf ist zur kalten Jahreszeit besonders schmackhaft und wärmend. Das Rezept verwendet Milch zum verfeinern und kommt sonst mit wenigen Zutaten aus.

Erbsensuppe

Erbsensuppe

1 Bewertung

Erbsensuppe ist ein echter Wohlfühlklassiker, der mit seiner herzhaften Note und den aromatischen Gewürzen jeden begeistert. Das Rezept ist perfekt für kalte Tage.

Spekulatius-Creme

Spekulatius-Creme

0 Bewertung

Das Rezept für die Spekulatius-Creme schmeckt auf Brot, aber auch trockenem Kuchen und ist perfekt für ein süßes Frühstück.

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

2 Bewertungen

Vor allem in den kalten Wintermonaten ist diese Rosenkohlsuppe sehr willkommen, denn sie schmeckt nach dem Rezept einmalig und wärmt wunderbar.

Kartoffel-Kichererbsen-Suppe

Kartoffel-Kichererbsen-Suppe

1 Bewertung

Die Kartoffel-Kichererbsen-Suppe ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Das Rezept ist vor allem gesund und besonders schmackhaft.

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

1 Bewertung

Ganz ohne Aufwand und trotzdem mit viel Geschmack ist diese einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen im Nu zubereitet. Das Rezept schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Einfache Gemüsesuppe

Einfache Gemüsesuppe

1 Bewertung

Diese einfache Gemüsesuppe ist perfekt als wärmende Vorspeise oder als leichte Mahlzeit geeignet. Das Rezept dazu gibt es hier.

Grünkohl

Grünkohl

1 Bewertung

Grünkohl ist ein klassisches Wintergericht, das durch seinen herzhaften Geschmack überzeugt. Das Rezept wird mit würzigen Mettenden und zarten Kartoffeln gekocht.