Herbst Rezepte - Winter, Frankreich (14 Rezepte)

Cassoulet

Cassoulet

86 Bewertungen

Cassoulet ist ein traditioneller, herzhafter und köstlicher Bohneneintopf, dessen Rezept im mittelalterlichen Frankreich seinen Ursprung hat.

Brotsuppe auf französische Art

Brotsuppe auf französische Art

47 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine gelungene Vorspeise. Die Brotsuppe auf französische Art schmeckt würzig und cremig.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

24 Bewertungen

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.

Coq au vin

Coq au vin

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.

Französische Butterkekse

Französische Butterkekse

16 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Einfache Rosenkohl-Quiche

Einfache Rosenkohl-Quiche

17 Bewertungen

Dieses Rezept für eine einfache Rosenkohl-Quiche ist unkompliziert und sorgt dabei für herzhaften sowie gesunden Genuss.

Kastanienpüree

Kastanienpüree

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich leicht, ein überaus köstliches Kastanienpüree herzustellen, das jeden Hobbykoch und seine Gäste umhauen wird.

Rezepte

Burgunderbraten

46 Bewertungen

Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Merguez Würste

3 Bewertungen

Merguez Würste auf Kartoffelstampf, dieses Rezept klingt nach Urlaub in Frankreich. Die scharfen Würste aus Rind- und Lammfleisch sind köstlich.

  • 1
  • 2