Herbst Rezepte - Winter, Suppen (101 Rezepte)

Hühnersuppe mit Nudeln

Hühnersuppe mit Nudeln

1.515 Bewertungen

Nichts geht über eine selbstgemachte Hühnersuppe mit Nudeln. Das Rezept dafür ist unkompliziert und zuletzt wärmt sie von innen und heilt.

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

1.349 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!

Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

456 Bewertungen

Zum Herbst und als Auftakt zu einem feinen Menü passt diese Maronensuppe sehr gut und mit diesem einfachen Rezept ist sie schnell zuzubereiten.

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

353 Bewertungen

Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln? Wir haben das richtige Rezept für diesen herzhaften Eintopf.

Omas Rosenkohleintopf

Omas Rosenkohleintopf

287 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohleintopf verspricht deftigen Genuss und außerdem liefert das kugelrunde Wintergemüse reichlich Vitamin C.

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

168 Bewertungen

Eine herzhafte Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch schmeckt superlecker, wenn - wie in diesem Rezept - das Hack zu kleinen Klößen verarbeitet wird.

Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

192 Bewertungen

Beim raffinierten Rezept für diese Böhmische Knoblauchsuppe bestimmt die Vorliebe für die gesunden Knolle die Menge, mit der die Suppe gewürzt wird.

Ungarische Kartoffelsuppe

Ungarische Kartoffelsuppe

249 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine Ungarische Kartoffelsuppe gelingt eine deftige, sehr schmackhafte Version, die an kalten Tagen schön wärmt.

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

144 Bewertungen

Wenn es unkompliziert sein soll, ist dieses Rezept genau richtig. Die würzige Gulaschsuppe mit Hackfleisch schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Rosenkohlsuppe mit Käse

Rosenkohlsuppe mit Käse

75 Bewertungen

Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.