Hirtenkäse-Dip mit Nüssen

Zutaten für 3 Portionen
4 | TL | Pfefferkörner, rosa |
---|---|---|
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Haselnusskerne |
125 | g | Hirtenkäse |
250 | g | Magerquark |
5 | EL | Milch |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfefferkörner mit einem Messer grob hacken und in eine Schüssel geben.
- Hiernach die Lauchzwiebeln waschen, trocknen, die Enden entfernen und in dünne Ringe schneiden.
- Als Nächstes die Nüsse fein hacken und zusammen mit den Lauchringen in die Schüssel mit dem Pfeffer geben.
- Nun den Hirtenkäse mit Küchenpapier leicht trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden und diese mit einer Gabel zerdrücken.
- Anschließend den Hirtenkäse zusammen mit dem Quark sowie der Milch in die Schüssel geben, mit Salz abschmecken und das Ganze gut vermengen.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und den Hirtenkäse-Dip mit Nüssen damit garnieren.
User Kommentare