Hirtenkäse-Tacos
Zutaten für 3 Portionen
| 100 | g | Hirtenkäse |
|---|---|---|
| 50 | g | Mais, aus der Dose |
| 1 | Stk | Tomate |
| 2 | Stk | Peperoni |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 100 | g | Joghurt, Natur |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 3 | EL | Petersilie, frisch |
| 6 | Stk | Tacoshells |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Mais gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend den Hirtenkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Hiernach die Tomate waschen, trocknen, das Grüne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Peperoni waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
- Als Nächstes die Zitrone waschen, halbieren und eine Hälfte auspressen.
- Im Anschluss die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Petersilie zusammen mit dem Joghurt, dem Mais, den Tomaten, den Peperoni, den Zitronensaft und etwas Salz sowie Pfeffer dem Hirtenkäse hinzugeben und gut vermengen.
- Zuletzt die Tacoshells mit der Käsecreme befüllen und die Hirtenkäse-Tacos direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Die Tacos können nach Belieben mit Gemüse garniert werden.
User Kommentare