Hirtenkäsetaler auf Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Thymian |
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2 | EL | Rosmarin |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | EL | Olivenöl |
8 | Schb | Baguette |
8 | Stk | Hirtenkäsetaler |
1 | Bund | Rucola |
1 | kpf | Salat |
200 | g | Cherrytomaten |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Grill entsprechend der Gebrauchsanweisung vorheizen.
- Daraufhin den Thymian als auch den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit den Kräutern in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 4 Esslöffeln Olivenöl circa 3 Minuten leicht andünsten.
- Nun die Baguettescheiben dazugeben, diese 2 Minuten lang mitrösten, auf ein Blech geben und die Käsetaler daraufsetzen.
- Anschließend den Rucola als auch den Kopfsalat waschen und trocken schleudern.
- Als Nächstes die Tomaten ebenfalls waschen, trocknen, mit dem Rucola als auch dem Salat in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Öl als auch etwas Essig vermengen.
- Im nächsten Schritt die Käsetaler 3-5 Minuten grillen.
- Zuletzt die Hirtenkäsetaler mit dem Salat anrichten und servieren.
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