Honig-Eis mit Keksen

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Schlagsahne |
---|---|---|
350 | ml | Milch |
5 | EL | Honig, flüssig |
100 | g | Butterkekse |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
625 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 610 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne in einer Schüssel mit einem Handrührgerät steif schlagen.
- Nun die Milch dazugeben und das Ganze cremig rühren.
- Hiernach die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und grob zerkrümeln.
- Im nächsten Schritt den Honig als auch etwas Salz dazugeben und alles erneut kurz verrühren.
- Als Nächstes die zerkleinerten Kekse mit einem Löffel unterheben und die Masse in eine gefrierfeste Form füllen.
- Danach alles für mindestens 6 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
- Zuletzt das Honig-Eis mit Keksen circa 5-10 Minuten vor dem Servieren antauen lassen und genießen.
User Kommentare