Hühnersuppe, asiatisch
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Paprika, rot |
| 20 | g | Ingwer |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | TL | Currypaste, grün |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 50 | ml | Kokosmilch |
| 1 | Stk | Baby-Pak-Choi |
| 30 | g | Sojabohnen, tiefgekühlt |
| 2 | EL | Limettensaft |
Zutaten für das Hähnchenfilet
| 100 | g | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hühnersuppe, asiatisch die Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen, klein schneiden, dann den Ingwer schälen sowie fein reiben.
- Nun Öl in einem Topf erwärmen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten, dann die Currypaste zugeben, kurz mitrösten. Im Anschluss mit Gemüsebrühe sowie Kokosmilch ablöschen, aufkochen.
- Danach den Pak-Choi vierteln, waschen und zusammen mit den Sojabohnen zur Suppe geben, alles 10 Minuten leicht köcheln.
- Im nächsten Schritt das Fleisch in einer Pfanne mit Öl braten, wenn es gar ist, in dünne Scheiben schneiden.
- Währenddessen die Suppe mit Limettensaft würzen und zusammen mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.
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