Hühnersuppe

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Hühnerbrustfilet-Geschnetzeltes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Möhren |
2 | Stk | Selleriestangen |
500 | ml | Hühnerbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnersuppe das Fleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Sellerie waschen und fein hacken.
- Jetzt das geschnittene Gemüse zufügen und mit Hühnerbrühe angießen.
- Sodann die Suppe 20 Minuten köcheln und am Schluss mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe lässt sich sehr gut mit gehackten Dillfähnchen verfeinern.
User Kommentare