Joghurt-Lavendel-Kaltschale

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Joghurt, Natur |
---|---|---|
500 | ml | Mineralwasser, kalt |
10 | EL | Lavendelsirup |
2 | EL | Lavendelblüten, getrocknet |
1 | Bund | Minze |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben, den Lavendelsirup hineinträufeln und das Ganze kurz mit einem Handrührgerät vermengen.
- Nun die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Lavendelblüten waschen und sachte trocken tupfen.
- Nun die gehackte Minze mit dem Mineralwasser in die Schüssel mit dem Joghurt geben und das Ganze mit einem Pürierstab sehr kurz aufschäumen.
- Zuletzt die Joghurt-Lavendel-Kaltschale in tiefe Teller oder Schüsselchen füllen, mit den Lavendelblüten garnieren und servieren.
User Kommentare