Joghurtsauce mit Chili

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Paprika (grün) |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
250 | g | Joghurt (griechisch) |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika gründlich waschen, halbieren, entkernen und mit einem scharfen Messer kleinhacken.
- Nun die Chilischote ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Dabei benutzt man am besten Handschuhe damit die reizenden Stoffe nicht auf die Hände gelangen.
- Im Anschluss das Joghurt mit Salz, Pfeffer und Chilipulver gut abschmecken und die Paprika- sowie die Chilistücke unterrühren. Die Joughurtsauce mit Chili bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt die Sauce, wenn Sie über Nacht im Kühlschrank steht, dadurch kann sich der Geschmack perfekt entfalten.
User Kommentare