Johannisbeerpudding
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | g | Johannisbeeren |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Sojamilch |
| 4 | EL | Speisestärke |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
252 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Johannisbeerpudding zuerst die Speisestärke mit ein paar Esslöffel Sojamilch verrühren.
- Danach die Johannesbeeren waschen, durch ein Sieb abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Anschließend die restliche Sojamilch mit Zucker und den pürierten Johannesbeeren in einem Topf aufkochen und schließlich die Speisestärke mit einem Schneebesen unterrühren.
- Schlussendlich den Pudding in die Form füllen und abkühlen lassen. Danach für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Den fertigen Pudding aus den Formen stürzen und mit ein paar Johannesbeeren dekorieren.
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