Johannisbeerpudding

Das Rezept für den Johannisbeerpudding werden ihre Kinder lieben! Perfekt auch für alle Feinschmecker.


Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

400 g Johannisbeeren
2 Tasse Sojamilch
4 EL Speisestärke
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Johannisbeerpudding zuerst die Speisestärke mit ein paar Esslöffel Sojamilch verrühren.
  2. Danach die Johannesbeeren waschen, durch ein Sieb abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Anschließend die restliche Sojamilch mit Zucker und den pürierten Johannesbeeren in einem Topf aufkochen und schließlich die Speisestärke mit einem Schneebesen unterrühren.
  4. Schlussendlich den Pudding in die Form füllen und abkühlen lassen. Danach für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Den fertigen Pudding aus den Formen stürzen und mit ein paar Johannesbeeren dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Vanillepudding selber machen

Vanillepudding selber machen

Selbstgemachter Vanillepudding ist mit diesem Rezept einfach und ohne viel Aufwand zubereitet - ganz ohne Chemie und Zusatzstoffe.

3-Farben-Pudding

3-Farben-Pudding

Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.

Birnenpudding

Birnenpudding

Dieses leckere Rezept für den Birnenpudding ist sehr einfach zubereitet, schmeckt köstlich und sehr erfrischend.

Vanillepudding mit Sojamilch

Vanillepudding mit Sojamilch

Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.

Whiskypudding

Whiskypudding

Ein köstliches Dessert gelingt mit dem Rezept für den Whiskeypudding - kommt auf der nächsten Party bestimmt gut an.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte