Kabeljau zu Dill-Kartoffeln

Das Rezept für den Kabeljau zu Dill-Kartoffeln ist ein Küchenklassiker und kommt auch bei Kindern gut an.

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Zutaten für 1 Portion

200 g Kabeljau
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft

Zutaten für die Kartoffeln

250 g Kartoffeln
1 TL Dill, gehackt

Zeit

38 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 28 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Kabeljau zu Dill-Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 20 Minuten stichfest kochen.
  2. Danach den Fisch mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft einreiben und in einer Pfanne mit zerlassener, heißer Butter je Seite etwa 4 Minuten braun braten.
  3. Sodann die Kartoffeln mit Dill vermengen und im Bratfett schwenken.
  4. Zum Schluss den Fisch mit den Kartoffeln anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
439
Fett
19,58 g
Eiweiß
32,68 g
Kohlenhydrate
42,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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