Kabeljau zu Dill-Kartoffeln
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Kabeljau |
|---|---|---|
| 1 | TL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Zutaten für die Kartoffeln
| 250 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | TL | Dill, gehackt |
Zeit
38 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 28 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kabeljau zu Dill-Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 20 Minuten stichfest kochen.
- Danach den Fisch mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft einreiben und in einer Pfanne mit zerlassener, heißer Butter je Seite etwa 4 Minuten braun braten.
- Sodann die Kartoffeln mit Dill vermengen und im Bratfett schwenken.
- Zum Schluss den Fisch mit den Kartoffeln anrichten.
User Kommentare