Käse-Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 2 | TL | Butter |
| 2 | Stk | Äpfel, klein, süßsäuerlich |
| 2 | EL | Mandelblättchen |
| 4 | Schb | Butterkäse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen.
- Den Apfel waschen und mit einem Apfelstecher das Kerngehäuse entfernen. Anschließend den Apfel in dünne Ringe schneiden.
- Die Ringe auf die Toastscheiben verteilen und die Mandelblättchen darübergeben.
- Die Toastscheiben zum Abschluss mit jeweils einer Scheibe Butterkäse abdecken und unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken. Sobald der Käse geschmolzen ist den Käse-Toast sofort heiß servieren.
- Mit den beiden anderen Toastscheiben genauso verfahren.
Tipps zum Rezept
Die Scheiben portionsweise überbacken, da Toast warm und frisch geröstet am besten schmeckt.
Mit Preiselbeerkonfitüre servieren.
User Kommentare