Käse-Tortellini

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tortellini mit Käsefüllung |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Kirschtomaten |
4 | zw | Basilikum |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Parmesan, gehobelt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käse-Tortellini die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten.
- Währenddessen den Knoblauch sowie die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Sodann Basilikum waschen, trocken schütteln und die Basilikumblätter vom Stiel lösen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin für 2 Minuten dünsten.
- Sodann die fertigen Tortellini in ein Sieb abschütten und in die Pfanne geben.
- Jetzt Tomaten mit in die Pfanne geben und alles für 3 Minuten braten.
- Nun mit Salz sowie Pfeffer würzen, den Parmesan einrühren und mit Basilikum bestreut servieren.
User Kommentare