Käsepasta mit Hähnchenbrust
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Schmelzkäse, Kräuter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Hähnchenbrustfilets, je 100 Gramm |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
| 450 | ml | Geflügelbrühe |
| 250 | g | Nudeln, z.B. Tagliatelle |
| 2.5 | l | Salzwasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 4 | EL | Parmesan, gerieben |
| 200 | ml | Schlagsahne |
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Zeit
32 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Nun die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Als Nächstes den Knoblauch in einem Topf mit Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Jetzt das Fleisch als auch den Lauch dazugeben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und 5 Minuten rundum anbraten.
- Hiernach die Brühe als auch die Sahne dazugeben und das Ganze 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen.
- Danach die Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend den Schmelzkäse in den Topf mit dem Fleisch geben und diesen unter Rühren auflösen.
- Im nächsten Schritt die Nudeln in den Topf mit der Käsesauce geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt die Käsepaste mit Hähnchenbrust auf Teller verteilen, alles mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
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