Kakaocreme

Ein Dessert aus Omas russischem Kochbuch ist die Kakaocreme. Dieses Rezept sollte nur Erwachsenen serviert werden.

Kakaocreme

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eigelbe
3 EL Rum
1 Pk Vanillezucker
50 g Zucker
2 EL Kakaopulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Eigelbe, Rum, Zucker und Vanillezucker in einer Metallschüssel im Wasserbad schön schaumig schlagen.
  2. Dann aus dem Wasserbad entfernen und kalt zu einer feinen Creme weiterschlagen.
  3. Nun die Kakaocreme in Dessertschalen anrichten und mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Früchten garnieren.

Ähnliche Rezepte

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Auf russische Art wird beim Rezept für Boeuf Stroganoff das Rinderfilet zubereitet. Wir sagen Ihnen wie.

Russische Blinis

Russische Blinis

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Rassolnik

Rassolnik

Rassolnik ist eine leicht säuerliche Hühnersuppe mit Salzgurken, die in weiten Teilen Russlands sehr beliebt ist.

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.

Oladji

Oladji

Oladji sind Russische Buchweizen-Pfannkuchen, die mit Buttermilch zubereitet werden und gerne am Morgen zum Frühstück gegessen werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte