Kalbsröllchen mit Zucchinigemüse
Zutaten für 1 Portion
| 75 | ml | Gemüsebrühe |
|---|---|---|
| 50 | g | Kirschtomaten |
| 100 | g | Zucchini |
Zutaten für das Fleisch
| 150 | g | Kalbsschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 30 | g | Kochschinken |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbsröllchen mit Zucchinigemüse das Schnitzel quer durchschneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann den Kochschinken quer durchschneiden, auf die Schnitzel legen.
- Nun Thymian auf den Schinken streuen und die Schnitzelhälften aufrollen, dann mit Zahnstochern fixieren.
- Anschließend in einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.
- Danach mit Brühe ablöschen.
- Im Anschluss die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Fleisch in die Pfanne geben.
- Sodann die Zucchini waschen, trocknen, in Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Nun einen Deckel auf die Pfanne legen und alles für 8 Minuten leicht köcheln. Danach servieren.
User Kommentare