Kalte Bananencreme mit Schokolade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
150 | g | vegane Sahne (schlagbar) |
70 | g | Nuss-Nougat-Creme, vegan |
100 | g | Himbeeren, frisch |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen, in kleine Stücke teilen, dann in eine Frischhaltedose füllen und für 2 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen.
- Dann die Bananenstücke wieder aus dem Gefrierfach nehmen, etwa 10 Minuten antauen lassen und anschließend in einen Hochleistungsmixer geben.
- Dann die Sahne sowie Nuss-Nougat-Creme hinzugeben und das Ganze zu einer gleichmäßigen Creme pürieren.
- Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Zum Schluss die kalte Bananencreme mit Schokolade in Dessertschalen füllen und mit den Himbeeren garnieren.
Tipps zum Rezept
Toppen lässt sich das Dessert mit Kakaonibs und etwas geriebener Zitronen- oder Orangenschale.
User Kommentare