Karottensalat mit Apfel
Den süßsauren Karottensalat mit Apfel kann man als Beilage, aber auch als leckeren Snack genießen. Nachfolgend das gesunde Rezept.
Foto wdnet / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Karotten und die Äpfel waschen und schälen. Die Äpfel dann vierteln, das Kerngehäuse entfernen und beide Zutaten grob reiben.
- Danach in eine Schüssel geben, vermengen und rasch mit Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend aus dem Honig, Öl und Salz eine Sauce rühren. Den Karottensalat mit Apfel damit übergießen und gut vermengen. Nach Geschmack noch einen extra Spritzer Zitronensaft zugeben.
- Zuletzt den Salat in 4 kleinen Portions-Schüsselchen anrichten und servieren.
Ähnliche Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Rösti kann als komplettes Gericht genossen werden, oder aber als Rezept zur leckeren Fleischbeilage.
Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.
Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept dafür.
Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
User Kommentare