Kartoffel Rezepte - Vegetarisch (548 Rezepte)

Kartoffel-Pilzauflauf

Kartoffel-Pilzauflauf

20 Bewertungen

Dieser schmackhafte Kartoffel-Pilzauflauf ist mit diesem Rezept einfach zubereitet und macht satt.

Kartoffelsalat mit Staudensellerie

Kartoffelsalat mit Staudensellerie

16 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffelsalat mit Staudensellerie ist vielleicht ein wenig ungewöhnlich, allerdings auch ungewöhnlich lecker.

Einfache Kartoffelpuffer

Einfache Kartoffelpuffer

8 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einfache Kartoffelpuffer eine tolle Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Kartoffelauflauf mit Spinat

Kartoffelauflauf mit Spinat

8 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Spinat, Möhren, Zwiebeln und einem sahnigen Guss erfreuen jeden Gemüse-Fan und das Rezept dafür ist einfach in der Zubereitung.

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

5 Bewertungen

Das Rezept eignet sich immer dann, wenn eine einfache, aber leckere Beilage gefragt ist. Dieses Steckrüben-Kartoffel-Püree passt zu fast allem.

Cremige grüne Spargelsuppe

Cremige grüne Spargelsuppe

16 Bewertungen

Die Cremige grüne Spargelsuppe wird geschmacklich von Petersilienmus unterstützt und ein wenig Kartoffel sorgt im Rezept für noch mehr Cremigkeit.

Eintopf der Provence

Eintopf der Provence

17 Bewertungen

Ein geschmackvoller Eintopf aus vielen gesunden Gemüsesorten: Kartoffeln, Möhren, grüne und weiße Bohnen, Porree und Zucchini. Einfach lecker.

Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe

3 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept bereitet man eine leckere Spinatcremesuppe zu, die noch mit Crème fraîche verfeinert wird.