Kartoffeln mit Avocado-Füllung

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Kartoffeln, mittelgroß |
---|---|---|
2 | EL | Joghurt |
50 | g | Tomaten |
1 | TL | Kürbiskerne |
Zutaten für die Avocadocreme
0.5 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffeln mit Avocado-Füllung die Kartoffeln in kochendem Wasser garen, bis sie stichfest sind.
- Nun das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen, dann eine Lauchzwiebel waschen, putzen, fein hacken, diese unter die Avocado mischen.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen und hacken.
- Jetzt die Kartoffeln längs halbieren und mit Avocado, Joghurt, Tomaten und Kürbiskernen bestücken.
User Kommentare