Kartoffelpfannkuchen mit Avocado-Frischkäse-Dip
Dieses Rezept für leckere Kartoffelpfannkuchen mit Avocado-Frischkäse-Dip bietet zu jeder Gelegenheit eine schnelle als auch leckere Mahlzeit.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Als Nächstes den Hüttenkäse, das Ei sowie Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und das Ganze zu einem Teig verkneten.
- Nun das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Teig in kleinen Häufchen hineingeben, leicht andrücken und 5-6 Minuten goldbraun anbraten - dabei sollte der Teig nach der Hälfte der Zeit gewendet werden.
- Inzwischen die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aushöhlen.
- Hiernach das Avocadofleisch in Würfel schneiden und mit dem Frischkäse sowie Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver vermengen bzw. zu einer feinen Masse pürieren.
- Zuletzt Kartoffelpfannkuchen aus der Pfanne nehmen und mit dem Avocado-Frischkäse-Dip servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Cocktailtomaten garnieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare