KiBa-Softeis

Der Sommer kann kommen! Die beliebte Kombination aus Kirsche und Banane wird in diesem Rezept zu einer leckeren Eiscreme vereint.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen
220 g Kirschen
100 g Schlagsahne
50 g Zucker

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun die Kirschen waschen, trocknen, entsteinen und grob zerteilen. Hierbei bleiben 4 Kirschen ganz belassen.
  3. Danach die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
  4. Im nächsten Schritt die Bananenscheiben und die Kirschstücke in einer gefrierfesten Schale verteilen und mit der Sahne vermengen.
  5. Hiernach das Ganze für mindestens 2 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen.
  6. Dann die gefrorenen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
  7. Anschließend das KiBa-Softeis auf Dessertschälchen oder Eiswaffeln verteilen, jeweils 1 Kirsche aufsetzen und das Ganze servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
226
Fett
9,29 g
Eiweiß
1,79 g
Kohlenhydrate
32,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare