KiBa-Softeis

Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Kirschen waschen, trocknen, entsteinen und grob zerteilen. Hierbei bleiben 4 Kirschen ganz belassen.
- Danach die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
- Im nächsten Schritt die Bananenscheiben und die Kirschstücke in einer gefrierfesten Schale verteilen und mit der Sahne vermengen.
- Hiernach das Ganze für mindestens 2 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen.
- Dann die gefrorenen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Anschließend das KiBa-Softeis auf Dessertschälchen oder Eiswaffeln verteilen, jeweils 1 Kirsche aufsetzen und das Ganze servieren.
User Kommentare